Site  Search
Коды маркировки SMD компонентов
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
18.01.2018
1 EUR 69.1730 Руб +0.1487
1 USD 56.5925 Руб +0.2047


Passive elements

AD

Отличный антивирус к тому же бесплатный, есть и платная версия. Лицензия выдается на один год после регистрации на сайте разработчика.

Ремонт и Замена сцепления.

Фишинг, как вид хакерской атаки

Во всемирной паутине хватает мошенников и мошенничества. Один из самых старых и хорошо продуманных видов мошенничества — это фишинг. Цель его заключается в завладении Вашей учётной записью. В результате злоумышленник похищает Вашу социальную и контактную информацию. В итоге он может управлять Вашим аккаунтом, чтобы передавать информацию от Вашего имени. Это может рассорить Вас с друзьями, которым вы якобы нагрубили или же от вашего имени пригласить на платный сайт. А ведь нередко люди хранят на своей страничке номера счетов, номер пластиковой карты, свои пин-коды. И потеря контроля над аккаунтом, может привести к потере некоторой суммы денег.

Как же именно этот происходит? Подлог имеет простую схему. На электронную почту потенциальной жертвы приходит сообщение с предложением дружбы, предложением скачать интересную игру, посмотреть новый видеоролик или послушать музыку. При этом, замаскированная ссылка, указывающая на местоположение ресурса, ведёт к копии страницы, какой-нибудь социальной сети. Всё это проделывается так искусно, что человек и сам не догадывается об обмане и сам передаёт в руки злоумышленников всю нужную им информацию.

Фишинг — это название имеет производную от двух английских слов: пароль и рыбная ловля. В буквальном смысле оно означает охота за паролями.

Вот один из простых примеров фишинга. На Ваш электронный адрес пришло письмо от службы безопасности сервиса онлайн платежей. В нём говориться, что на сайт была предпринята попытка хакерской атаки и просят, для надёжности сменить пароль. В письме предоставлена ссылка. Но пользователь, перешедший по этой ссылке, попадает на сайт – клон оригинала. И этот клон находиться под управлением мошенников. И человек сам, не подозревая отдаёт в руки злоумышленников логин и пароль от своей страницы. Чем это заканчивается, известно всем.

Как же не попасть на крючок к мошенникам? Не переходите по ссылкам указанным в таком письме. Если возникли подозрения, лучше набрать название сайта в браузере вручную. Не звоните по контактным номерам из таких писем. Вероятней всего они липовые, и звонки на эти номера могут стоить очень дорого. Внимательно перечитывайте письмо, в фишинговом обязательно будут ошибки и опечатки.

Будьте бдительны. И тогда Вам не грозит попасться на удочку мошенников, и понести какие либо финансовые потери.

Partse.ru предлагает: запчасти на Ford Sport Trac в Екатеринбурге!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *